LUSH: Косметика ручной работы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комфорт / The Comforter

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Твердые духи Комфорт

http://s54.radikal.ru/i143/0903/ca/f39288597685t.jpg

«Комфорт» - это аромат нашей самой уютной пены для ванны с таким же названием. В ванной она дарит Вам теплое фруктовое одеяло из ароматной пены, а твердые духи позволят сохранить это волшебное ощущение тепла и спокойствия в любое время суток, где бы Вы ни находились. К абсолюту черной смородины мы добавили немного фруктового бергамота и каплю бодрящего кипариса. Роскошный состав!

Состав: японский воск, парфюмерная композиция, органическое какао масло (Theobroma cacao), карнаубский воск (Copernicia cerifera), масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), лимонен*, линалоол*, органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), абсолют черной смородины (Ribes nigrum), масло кипариса (Cupressus sempervirens), цитраль*.
* компоненты эфирных масел

Отредактировано LERO (2009-03-25 12:12:31)

+3

2

вчера попробовала - потрясающая штука!

0

3

Такое описание уютное, даже жаль, что мне запах не нравится...

0

4

стыдно признаццо, но  на мой нюх пахнут кошками(((( хотя я оч. хотела эту парфюмку и долго себя "уговаривала"(( не уговорила((

0

5

Понюхала вчера в магазине, просто чудо какое-то! Сразу вспомнила лето, деревню, кусты смородины... на лето обязательно себе такие прикуплю!

0

6

Купила как только они у нас появились,оч. приятный весенний запах!Кошек никаких не учувствовала :blush:

+1

7

Audrey Horn написал(а):

стыдно признаццо, но  на мой нюх пахнут кошками

если нюхать прямо из баночки. крутилась вокруг них несколько раз. потом не выдержала, приобрела, и сейчас очень довольна! смородина, ваниль, сахар - суперзапах)

0

8

Нигде не могу их найти :( Они мне оч понравились, вот теперь ищу в магазинах - и нигде нет. Может кто подскажет, где найти?

0