LUSH: Косметика ручной работы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Бомбы для ванной » Бобма Болливуд / Bollywood [CНЯТА С ПР-ВА]


Бобма Болливуд / Bollywood [CНЯТА С ПР-ВА]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ароматическая бомба для ванны "Болливуд"

http://s55.radikal.ru/i150/0905/5f/c87cbfa44c11t.jpg

Наша новая пряная бомба нежного оранжевого цвета украшена «бинди» - это знаменитое украшение на лбу индийских женщин (мы расположили его там, где можно представить лоб у бомбочки). Ее апельсиновый аромат «приправлен» эфирными маслами имбиря и черного перца. Апельсин оживляет, если Вы чувствуете скуку и усталость; имбирное масло согревает и дарит ощущение благополучия. Черный перец, Черное золото Индии, Король специй, высоко ценится с древности. Считается, что эфирное масло черного перца придает энергию, тонизирует мышцы, устраняет мышечную боль, помогает выводить токсины и излишки жира – почти как занятия индийскими танцами!

Состав: бикарбонат натрия, лимонная кислота, порошок кокосового ореха (Cocos nucifera), парфюмерная композиция, масло апельсина (Citrus dulcis), масло имбиря (Zingiber officinale), масло черного перца (Piper nigrum), экстракт гардении (Gardenia jasminoides), масло сладкого перца (Capsicum frutescens), краситель 18050, лист кафирского лайма, желе.

Отредактировано Мармара (2006-10-19 15:15:20)

0

2

Ну вот, в свете того, что это сокровище снимают с производства, я наконец его попробовала! Ждала пикантного аромата имбиря и перца, но не учуяла ничего кроме апельсина. Апельсиновый дух поднимался над оранжевой ванной в таких количествах, что можно было подумать-из крана бьет струя насоящей "Фанты"! В качестве сюрпризов были-листочек какого-то пряного растения (может, перца) и та самая бинди, про которую написано в аннотации. Бинди упорно не растворялась. Потрогала-скользкая. Попробовала-сладкая. Вобщем, как-то незаметно я ее...съела. Оказалось, это нормальный жевательный мармелад!!! Вот этого я никак не ожидала, а потому считаю самым интересным в Болливуде! По поводу того, что бомба согревает и придает энергию-все точно, после нее долго активничала, несмотря на усталость и дождливую погоду, от которой обычно меня клонит в сон.

0

3

пусть бы туда палочку корица или другой какой пряности положили, ванильный стручок например (представляю как подскочила бы цена)))

0

4

Ну, там был листочек какого-то пряного растения. Бинди-хорошая идея, вот бы они вставили в бомбочку настоящее украшение!!! Меня бы тогда и цена не остановила!

0

5

Купила наконец эту бомбу. Выбирала между Вулканом и Болливуд. У Болливуд запах вообще не почувствовала в м агазине, совершенно, Вулкан еще куда ни шло. В итоге, купила Болливуд, поскольку его в лотке осталось совсем мало. И нисколько не жалею, запах дома раскрылся, я чувстую отчетливо черный перец и проч., не знаю еще, что будет при растворении, так как еще не экспериментировала, но я рада, что ее купила)))

0

6

Как-то спокойненько, ожидала большего. Запах приятный, сначала сильно имбирный, потом - апельсинкой. Водичка оранжевая. Хорошо идет в ооочень горячую воду.

0

7

Жутко нравится, жаль, что снимают:(

0

8

Я когда узнала что ее снимают понеслась в магазин за запасами, взяла 2 бомбочки на большее тогда не хватило, теперь страдаю все закончилось! Супер бомба у меня она в топ-листе, очень хорошо согревала.Кто нибудь знает бомбочку с подобными греющими свойствами?

0

9

Svetlanka написал(а):

Кто нибудь знает бомбочку с подобными греющими свойствами?

Вулкан, кажется. Но его по-моему тоже снимают...

Отредактировано Мармара (2006-09-13 11:30:03)

0

10

Svetlanka,Вулкан точно снимают,но в Меге Химки еще остались они.
согревающий эффект у пены Марафон новой

0

11

Фипи написал(а):

согревающий эффект у пены Марафон новой

но она имхо таааак пахнет(((у вулкана явно повкусняшней запах...хотя на вкус и цвет... :)

0


Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Бомбы для ванной » Бобма Болливуд / Bollywood [CНЯТА С ПР-ВА]