LUSH: Косметика ручной работы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ретро: Масла и пены для ванной » Пена Ариадна /Temple of truth [Retro]


Пена Ариадна /Temple of truth [Retro]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пена для ванны "Ариадна"
100 гр.
http://www.lushi.co.kr/item_images/s/0684.jpg

Пена «Ариадна» придумана для того, чтобы вы смогли свежим взглядом оценить свои проблемы, найти правильное решение и двигаться вперед. Пена для ванны содержит эфирные масло гваякового дерева, которое славится своими свойствами «расслаблять и помогать медитации». Сандаловое масло и ладан хороши для обновления… Плюс фантастический дизайн!

Состав: бикарбонат натрия, винная кислота (Tartaric Acid), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, лаурилбетаин, кокамид ДЕА, краситель 77891, масло сандала (Santalum album), масло гуаякового дерева (Bulnesis sarmienti), масло розового дерева (Aniba rosaeodora), коричный спирт*, кумарин*, линалоол*, гексилкоричный альдегид, парфюмерная композиция.
*Компоненты эфирных масел.

0

2

Цитирую саму себя же из темы про новинки.

MissM написал(а):

Запах очень-очень нежный, пахнет сандалом и маслом розового дерева. Пены тоже не так много, как, например, у тех же comforter или green day, но зато пена очень-очень мягкая, в запах хочется полностью погрузиться. И действительно действует успокаивающе и расслабляюще. Одна из особенностей этой пены - это содержание Guiacwood Oil, масло дерева гуаяки, это масло используется у многих африканских народов в качетсве афродизиака, т.е. возбуждает. В сочетание с сандалом, действует практически как антидепрессант и действительно, если просто чувствуешь себя ужасно (особенно подходит людям, которые несчастливо влюблены), то он с одной стороны успокаивает, с другой стороны взбодряет в том смысле, что мыслишь более позитивно.
Запах в воде действительно очень нежный и не сильный, так что людям, которые любят сильные запахи, наверное не понравится. Мне понравился, я его использовала как-только он у нас появился (еще до появления на прилавках) и в моменты душевного неспокойствия. После принятия ванны мне стало намного легче.

0

3

Понюхала - отдаленно пахнет нугой ( рахат-лукумом ) с арахисом... это такие знаете, белые полена сладкие.... с орешками ... )

0

4

Плавала вчера в ванне с Ариадной...
Ну, что сказать.. Обычная пена, похожая на обычные пены (не лаш). Мягкая, приятная, запах достаточно слабый, пахнет сладковато-сливочным, может если кто пробовал бомбу Круглый Крем, вот похожий запах. Ставлю этой пене 3+ или 4. Ничего особенного. В целой пене (а не в ванной) она пахнет лучше чем в воде в виде пены. В общем, на мой вкус она никакая.

0

5

Koshka, а увлажняющий эффект на кожу, как от "Круглого крема", есть?

Отредактировано BelayaSonia (2006-09-08 14:00:04)

0

6

BelayaSonia написал(а):

Koshka, а увлажняющий эффект на кожу, как от "Круглого крема", есть?

Если и есть, то не слишком заметный. Уж покупать эту пену как увлажняющую точно не стоит.

0

7

А мне очень-очень понравилось. Вода не приобрела цвета, но стала казаться какой-то очень чистой, шикарная пена. Хотя пришлось внюхиваться, все равно было оч приятно.

0

8

Понравилась. Пушистая, нежная, густая, с тонким-тонким ароматом. Буду брать!:)

0

9

Karuna написал(а):

это такие знаете, белые полена сладкие.... с орешками ... )

Как ойла?
Понравился аромат у этой пены. Хочется попробовать.

0

10

Мне понравился запах пены в сухом виде ( нежный аромат сандала), при расстворении он почти исчез. Неплохая пенка, но больше покупать не буду.

0

11

Похоже, мне повезло, и пенка мне попалась очень свежая - ломалась и крошилась легко, прямо мягонькой была. С таким удовольствием я с ней плавала, что не передать. Молочная вода, запах такой нежный и действительно очень успокаивающий :) Кстати, хватило мне одной трети пенки, хотя обычно кидаю половину.

0


Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ретро: Масла и пены для ванной » Пена Ариадна /Temple of truth [Retro]