LUSH: Косметика ручной работы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush Россия


Новинки Lush Россия

Сообщений 1 страница 20 из 914

1

Давайте здесь говорить о новинках, которые поступили в продажу в России.

Для начала хотелось бы попросить вас рассказать про новинки (которые не так уж и новы, конечно,  ^_^ но пока в росс. каталоге обозначены именно так).
Дело в том, что я из них пробовала только Медовое лакомство, остальное как-то не довелось пока. Поделитесь впечатлениями.

0

2

Смотрю, многие новинки не такие уж и новые :)
А насчет продуктов - так это бомба "Золотые сны" и "Хэппи". Можешь посмотреть мое мнение в разделе про бомбочки для ванны. Насчет Хэппи не получила от своего организма однозначной реакции на это мыло. Просто никакое. Свеженькое, приятненькое... но никакое.

0

3

Маска для волос Скорая помощь- наверное она предназначена для супер сухой кожи головы. Наносить её для меня было мучением.

0

4

Спасибо, Каruna, Annie Dee.
Жаль, что такое с маской для головы, мне нравился запах.
А пробовал кто-нибудь пену Совершенство?

0

5

Annie Dee, у моего мужа - жирная-прежирная кожа головы, да еще и перхоть.
Так вот, купила ему Скорую помощь. В аннотации написано, сначала использовать каждый день, а потом - 1 раз в неделю для профилактики этой самой перхоти.
Так вот. Он ее использовал ВСЕГО 3 РАЗА ЗА 2 НЕДЕЛИ! Перхоти больше нет ВААЩЕ, и кожа головы стала
не такой жирной.

0

6

Вау! Ничего себе! Эххх, жила б в Москве, чес слово отдала бы безвозмездно, а так вот у меня ещё полбаночки лежит. А ведь у меня тоже жирная кожа головы

0

7

Ниче не поняла...так все-таки СП для сухой или для жирной кожи головы,народ??

0

8

Очевидно, к осени планируется открытие форума официального и обновление дизайна сайта по образу и подобию зарубежных.

0

9

Karuna написал(а):

Очевидно, к осени планируется открытие форума официального и обновление дизайна сайта по образу и подобию зарубежных.

забегали там, занервничали

Отредактировано Katy (2006-07-29 21:58:51)

0

10

Я думаю что всем нам уже полюбился этот форум.
:friends:
И даже если официальный всё-таки откроется, то мы не покинем этот. Ещё раз спасибочки за его создание!!!

Отредактировано Маша (2006-07-29 22:04:17)

0

11

Ой,даже если официальный и сделают,наш-то все равно останется ПЕРВЫМ!))

0

12

Kiva написал(а):

Ниче не поняла...так все-таки СП для сухой или для жирной кожи головы,народ

Ну фиг знает, у меня жирная кожа головы- после этой маски  жирнятся. Так, что на след день надо опять мыть, может плохо промыла, сама знаешь у нас тут дефицит с горячей водой  :lol:
  Попробуй сама при случае на себе *хи-хи* Расскажешь, чаво получилось )))

Kiva написал(а):

Ой,даже если официальный и сделают,наш-то все равно останется ПЕРВЫМ!))

Агась, на 100 %

0

13

Ура! Наконец-то и до нас новые пены для ванны скоро доедут!
Больше всего хвалят Комфорт и Ариадну

0

14

Я некоторое время назад купила маску для волос Скорая помощь, у меня проблем особых нет, просто хотела немного подлечить кожу головы и стимулировать рост волос. Пользовалась ею пару раз в течение месяца... Ну, так как проблем с головой не было  :D , то и рез-в особенных не видела.
Сейчас дала мужу наказ, чтобы он ею пользовался, т.к. у него псориаз в легкой форме, как раз на коже головы только и есть.Голова, ну очень сильно шелушится, несмотря на то, что он пользуется Скин-капом (спец. шампунь от псориаза).Голову моет каждый  вечер, т.что ему удобно маску наносить.Вчера первый день попробовал (я его намазала). Сегодня тоже буду "сеанс" проводить - посмотрю что там у него с кожей. Обязуюсь давать отчет о результатах :yes:

0

15

Lero, обещали еще бальзамчик для губ кофейный. я его так жду... мммм... только вот приеду из отпуска только в конце августа, может они уже и будут. Думаю, в Москве завтра (надеюсь))) ) появится новый каталог. Вот из него и будет видно, что до нас дойдет, а что нет. будем надеяться, новинок будет много!!

0

16

Kiva написал(а):

Ниче не поняла...так все-таки СП для сухой или для жирной кожи головы,народ??

Ну, там масел много:

Миндальное масло (Prunus dulcis), настой листьев крапивы (Urtica dioica) и розмарина (Rosmarinus officinalis), пчелиный воск (Cera alba) , ланолин, пропиленгиколь, парфюмерная композиция, свежая папайя (Carica papaya), ментол, масло перечной мяты (Mentha piperita), лавандовое масло (Lavandula hybrida), розовое масло (Rosa centifolia), розмариновое масло (Rosmarinus officinalis), можжевеловое масло (Juniperus communis), салициловая кислота, борат натрия, лимонен*, линалоол*, метилпарабен, пропилпарабен.

поэтому для сухой, наверное будет получше. Но все равно надо волосы хорошенько промывать и загрязняться они будут быстрее, чем без применения маски.

0

17

Нет,ну масла маслам-рознь...многие для жирной кжи есть специально,уменьшают салоотделение....это надо быть спецом в ароматерапии,наверное,чтобы досконально разобраться....нет среди нас таких???

0

18

Kiva, ну я так понимаю, что маска универсальная, для проблемной кожи головы, а какая она- сухая, жирная, это, вероятно, уж не так важно. Тем более, что в первую неделю рекомендовано ее использовать каждый день, т.е. все равно придется каждый день голову мыть.
В аннотации чего пишут?

Очень эффективный, смягчающий, интенсивный крем для кожи головы! Все ингредиенты старательно укрепляют волосы, очищают кожу головы от мертвых клеток, увлажняют и подкрепляют витаминами!

а это любым волосам хорошо :)

Отредактировано Мармара (2006-08-08 11:56:40)

0

19

Милые Kiva, Maрмара

С маслами и особенно с эфирными маслами надо обходиться очень осторожно. Мне некоторое время назад пришлось работать с ними, и для этого я сдавала целый экзамен на "допуск к работе с маслами для применения в косметических целях".
Самые безобидные - это базовые масла (грубо говоря, это те, о которых пишут - "холодного отжима"), да и то в разной степени. А вот из эфирных есть такие "штучки", что одной их капли достаточно, чтобы заработать долгозаживающий ожег. Особенно осторожно будьте с цитрусовыми эфирными маслами.

0

20

Lea, спасибо за предупреждение. Я особенно маслами не балуюсь - только в кач-ве ароматерапии, в лампе.

0


Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush Россия