LUSH: Косметика ручной работы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Бомбы для ванной » Бомба Дрим /Dream On


Бомба Дрим /Dream On

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ароматическая бомба для ванны Дрим
100гр.
http://s45.radikal.ru/i108/0905/4a/f3b5026de259t.jpg

Ромашка, роза, жожоба, како-масло и масса других целебных ингредиентов собраны в этой бомбочке, чтобы успокоить проблемную кожу, а заодно и «проблемное» настроение.

Состав: Бикарбонат натрия, лимонная кислота, масло какао (Theobroma cacao), масло жожоба (Simmondsia chinensis), абсолют розы (Rosa centifolia), масло ромашки (Anthemis nobilis), масло чайного дерева (Melaleuca alternifolia), масло лаванды (Lavandula hybrida), *лимонен, *линалоол, парфюмерная композиция, экстракт гардении (Gardenia jasminoides), краситель 18050.
*Компоненты эфирных масел.

0

2

Бомбочка оч. приятная.
Несмотря на свой маленький размер, она очень питательная. В ней куча масел, который растворяются в воде и создают масляную пленочку на поверхности воды и кожи. Запах похож на запах крема Дрим Крим (Dream Cream).
В целом, Дрим по увлажняющему эффекту напомнила мне Круглый крем, такая же маслянная. Для сухой кожи, шелушащейся, воспаленной, думаю эта бомба- просто палочка-выручалочка.

0

3

Наконец нашла время для неё. ипользовала половину плюс треть плавучего острова.
про запах спою: "Лавандаааа, гооооорная лаваааанда.. наших встреееч с тобоооой любимые цветыыыы)))" на дрим крим и правда похож.
шипит, тает, обнажая крупные шарики какао-масла, вода становится мутно-персиково-бежевой, что впрочем тоже успокаивает.
я шипучим кусочком ещё и коленки потёрла - и скраб и питание.

0

4

Понравилась бомбочка. Дарит умиротворение и гармонию. Маслянистая, приятная на коже. Цвет, согласна с laurchik'ом, именно «мутно-персиковый».
Не обманули – после нее, действительно, хочется спать  ;) .

0

5

Сегодня опробовала эту бомбочку, во многом похожа на "Круглый крем", а значит, мне понравилась. Пока маленький оранжево-розовый шарик бурлил оголялись маленькие зеленые козявочки масла. Какое это масло? :)

0

6

какавистое! поэтому вода должна быть довольно горячей, чтобы оно расплавилось полностью - но я горячую ванну не шибко люблю, поэтому собираю нерасплавившиеся козявочки и обкозявываюсь!)

0

7

laurchik  :lol:
Я думала, что масло какао белое, ведь в "Круглом креме" тоже оно. А это что - заплесневелое?  :rolleyes:
Или разное цветом бывает?

0

8

MissM написал(а):

Dream On
Только что вышла из ванны, где наслаждалась купанием с этим оранжевым чудом (читай: бомбой). Пахнет она очень сильно лавандой (сравнимо, например, с бомбой Golden Slumbers (Золотые сны), только интенсивнее), так что кому лаванда не нравится, тому бомба не понравится. Но самое потрясающее в этой бомбе даже не запах (лично я люблю очень лаванду) и не оранжевый цвет воды, который солнечно преображает ванную, а скорее масла какао, жажоба и чайного дерева - они делают воду потрясающе мягкой, эффект я бы сравнила с известной бомбой Butterball (Снеговик), кожа сразу становится мягкая и, например, у меня вода с ног как бы капельками стекала, настолько ощутимо масло в ней.

Одним словом, поставила бомбе 15 по десятибальной шкале.  Вообще, я очень люблю и бомбу Golden Slumbers, но теперь вместе нее однозначно буду брать Dream On.

0

9

Забавно, а вот нам с мужем после неё почему-то спать не хотелось :)
Но чувство приятной неги - безусловно было!!! И вообще это была наши первая бомба,
после которая  даже секс бомба как-то не очень понравилась. И кожа!!! Вот это класс, три дня
была гладкой как шелк и благоухала! Однозначно  куплю ещё!

0

10

Не-а, это не масло какао (оно действительно белое), а масло жажоба!!!

0

11

Заюзала вчера вечером эту бомбочку. Однозначно - гут! Единственный минус - запах куда-то быстро улетучился. А все остальное -  супер! Приятный запах, довольно масляная персиковая водичка получилать, увлажняет очень хорошо. У меня осталось ощущение неги и успокоения. очень приятненько. даже настроение улучшилось. Теперь это будет одной из моих любимых бомбочек.

0

12

Моя первая бомбочка. Несмотря на маленький размер отлично увлажнила кожу, после ванны на коже не было раздражений (к сожалению обычно моя кожа бурно реагирует на хлорированную воду) и лосьон для тела не потребовался. Купила бы еще.

0

13

Понравилось! Крем после нее не нужен, аромат успокаивает, но не настолько, чтобы лечь и уснуть. Единственное, я ее засунула под спину,как обычно- люблю массаж пузырьками- и львиная доля масла оказалась на спине, ногам почти не досталось. В следующий раз умнее буду...

0

14

Понравилась бомбочка. Особенно понравилось, как масло чайного дерева капельками плавает. :-)

0

15

Вчера с ней ванну принимала, прикольная бомбочка, масло очень порадовало.   :love:

0

16

мне не оч понравилась эта бомба, тк увлажняет то хорошо, а вот запах слабый-слабый. Маслице для ванной нравится больше, тк у него ярковыраженный запах и на поверхности воды образуется белая пенка как у капучино

0


Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Бомбы для ванной » Бомба Дрим /Dream On