LUSH: Косметика ручной работы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Бомбы для ванной » Бомба Чай с ромашкой / Tea and Sympathy


Бомба Чай с ромашкой / Tea and Sympathy

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Бомба для ванны "Чай с ромашкой"
190гр.

http://img216.imageshack.us/img216/2655/teasympathy300iu8.jpg

Ролик про бомбу "Чай с ромашкой"

Нежно-голубая бомба для ванны "Чай с ромашкой" наполнена ромашкой, чтобы успокоить Вас и помочь справиться с беспокойством и волнением. Там также есть жасмин, бергамот, мускатный шалфей и олибанум. А еще в бомбочке спрятан пакетик с настоящим ромашковым чаем (который также способствует расслаблению и успокоению, когда «заваривается» в ванне). Масло жожоба и соевое молочко делают воду кремовой, она замечательно увлажняет кожу.
Состав: Бикарбонат натрия, лимонная кислота, соевое молочко (Glycine soja), каламин, парфюмерная композиция, масло мускатного шалфея (Salvia sclarea), масло олибанума (Boswellia carterii), масло ромашки (Matricaria chamomilla), ромашковый чай пакетированный (Anthemis nobilis), *лимонен, *линалоол, экстракт гардении (Gardenia jasminoides), краситель 42045.
* Компоненты эфирных масел

Отредактировано Мармара (2007-02-09 16:56:48)

0

2

MissM написал(а):

Казалось бы светло-зеленая бомба для ванны выглядит по сравнению с другими довольно скучно и пахнет не сильно интенсивно. Но только растворяясь в воде, можно по настоящему оценить ее действительно тонкий аромат. Она содержит ромашку, шалфей и соевое молоко и хотя я обычно не сильно люблю шалфей, но этот запах мне действительно понравился. А круглый пакетик ромашкового чая дополнительно не то, чтобы запаху прибавляет, но добавляет изюминку в ванную.
Одним словом, эта бомба понравится тем, кто не любит сильные и сладкие запахи, а любит скорее нежные неяркие ароматы (типа Temple of Truth, Golden Slummers). Лично я такие вещи люблю, но если кто-то ожидает от бомб чего-то экстраординарного, то эта бомба не для него.

0

3

А в ней есть наполнитель, кроме пакетика чая?

0

4

Elfa, что ты подразумеваешь под наполнителем?

0

5

ПОдразумеваю лепестки цветов, палочки корицы, морские водоросли, блестки

0

6

Elfa, нет, ничего такого в бомбе нет.

0

7

Мне бомба не оч понравилась. Была она зеленого цвета, при бурлении пахла шалфеем, потом запах куда-то исчез, если бы не пакетик с ромашковым чаем, мне она вообще бы не понравилась. Пакетик разорвался и вся ванна была в чаинках, но все равно люблю запах ромашки). Кожу бомба не увлажнила. Бомба "Не волнуйся " оказалась для меня куда лучше.

0

8

Записала эту бомбочку в свои любимицы! Мне очень понравилась идея с чайным пакетиком и вообще, бомба создает такое ощущение, как будто лежишь в чашке зеленого чая с молоком!:)

Отредактировано Hellcat (2007-05-21 10:49:11)

0

9

А мне интересно,откуда у бомболчки такое название?Вроде есть такой старый фильм 50х годов..

0

10

У нее внутри пакетик с ромашковым чаем.

0

11

Эта бомбочка делает русалочью воду - непрозрачную, зелено-голубую  ^_^

0


Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Бомбы для ванной » Бомба Чай с ромашкой / Tea and Sympathy