LUSH: Косметика ручной работы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эликсир / Potion

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Твердые духи  Эликсир

http://www.ljplus.ru/img4/l/a/laurchik/Potion.bmp

Хотя легендарный лосьон для тела «Эликсир» с ароматом гвоздики, розы и мандарина уже давно исчез из наших магазинов, его аромат периодически возвращается к нам вместе с разными продуктами (например, с пеной для ванны «Красные башмачки» из новогодней коллекции). Этот цветочный аромат с нотками цитрусовых уже успел обзавестись целым фан-клубом. Присоединяйтесь!

Состав: Растительный воск, парфюмерная композиция, органическое масло какао (Theobroma cacao), эвгенол, карнаубский воск (Copernicia cerifera), абсолют розы (Rosa centifolia), мандариновое масло (Citrus reticulata), *лимонен, масло жожоба (Simmondsia chinensis), абсолют гвоздики (Dianthus carophyllus), *бензиловый спирт, *бензилсалицилат, *гераниол, *изоэвгенол, *бензилбензоат, *фарнезол, *линалоол.

* компоненты эфирных масел

0

2

не зна....  у меня нос, конечно, странный, но
когда последний раз была в магазине, чтоб изъять у них большие бутыли Соблазна - на кассе уже стояли все духи. Я вот эти первым делом что-то понюхала (пальцАми еще даже не затроганное было) - "ну и вонь!", подумала я...
Лично я на себя его мазать не стала :) Может, не разнюхала, может, на коже по-другому раскрывается...
Мазала Ваниль - она мне Биг Беном пахнет )

0

3

Cлонце, на самом деле как раз Potion на коже пахнет совсем по-другому.. но лично мне этот запах тоже не особо!

0

4

Ага. Из банки цитрусы явно слышны, а на коже - ни дать ни взять одеколон "гвоздика". Только ещё удушливее. И парадоксально - не могу понять, нравится ли оно мне.

0

5

Инна, а вообще эти "твердые духи" окружающим заметны?
или только для себя: помазал-понюхал?

0

6

На окружающих пока не тестировала :-)

0

7

Tenshi написал(а):

а вообще эти "твердые духи" окружающим заметны?
или только для себя: помазал-понюхал?

У меня, правда, не "Зелье", но могу сказать что заметно и даже когда иду или поворачиваюсь, сама свой шлейф чувствую. Так что пахнет не очень слабо. С Лютенсом бы по интенсивности не сравнила, а вот с некоторыми легкими Артизанами, вроде Ананаса - очень даже.

0

8

Окружающие вполне себе замечают шлейф :)

0

9

Вонь ужасная. Кисло-острая, лимонная, с горькой нотой. Ужасно не понравилось!

0

10

Пахнет своеобразно, конечно... я больше всего почувствовала гвоздику. Поскольку тестера не было, на себя не мазала. В следущий раз попробую, наверное :rolleyes:

0