LUSH: Косметика ручной работы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Бомбы для ванной » Бомба Сонет / Romance in a stone


Бомба Сонет / Romance in a stone

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ароматическая бомба для ванны Сонет
95гр.

http://s45.radikal.ru/i109/0905/1d/f08ba7a6a026t.jpg

Это небольшая бомбочка для ванны с ароматом дикого апельсина. Небольшое стихотворение о любви – приятное дополнение к каждой бомбочке. Украшением служат розовые лепестки, которые мы выбрали, потому что, когда речь заходит о признаниях в любви, ничто не может быть красноречивей, чем красные розы.

Состав: бикарбонат натрия, лимонная кислота, парфюмерная композиция, красный бутоны розы (Rosa centifolia), экстракт алоэ вера (Aloe barbadensis), цветки апельсина (Citrus dulcis), лепестки розы красные (Rosa centifolia), масло дикого апельсина (Citrus dulcis), масло мандарина (Citrus nobilis), масло американского мандарина (Citrus reticulata), цитраль*, лимонен*, свиток с сонетом.
* Компоненты эфирных масел

0

2

у меня это самая любимая бомба, я ещё думала - а! только цену на неё не поднимайте, а то окончательно в трубу вылечу
...
Про кинуть самим - вообще не самая плохая идея - в этом же тоже есть элемент волшебства, только вот настоящие лепестки - они действительно не всегда аппетитно выглядят, разве что розы покупать только розовые и сушить очень-очень-очень аккуратно вниз головками и не разрушая бутонов. ПОтом такие розы хранят в полотняных мешочках в сухих(!) помещениях.
И то - это не даёт гарантии,что в воде они потом "распустятся" и не облетят. Когда так над ними дрожишь, а далее  облом-с, то очень обидно.
...так что - там главное (ин май хамбл) - это стих
я на них гадаю ;)
мне в самый первый раз попался Китс (la belle Dame) - про рыцаря ,который приволок с прогулки в лесу прекрасную дэвушку....потом оказавшуюся   " в белом и с косой"
Понятно,что там был только про "прекрасную" кусок, но так йаху наше всё)))
Ещё был Марвелл.....
и вообще - для тех,кто реально тронут на поэзии - Сонет находка.
Оть.

0

3

приобщают народ к британской поэзии :D

0

4

Kiva, ну дык!
и не просто к поэзии, а криптографии и криминологии практически - выловить из воды, да вчитаться, да сообразить,что половину стиха просто не допечатали, а вторую половину унёс бурный каналиСационный поток ! сколько удовольствия за 145 рэ)))))))

0

5

ну я тоже как-то её пробовала.. н ничего вспомнить не могу, кроме стишка.. помню запах приятный на коже держался долго..

0

6

ааа...ну,  конечно, если своих роз есть , то разница налицо...то есть на воде!   :rolleyes: Не думаю,что "какашка попалась", просто ручная работа или нет - они ж не одну-единственную  боНбу делают, всё равно - поток. Мы же лепесточки сушим - штучка к штучке для себя любимых.
По запаху - он приятный, но крышу не сносит , просто я фанат кисловатых нот.
По действию же на кожу - признаюсь, мне вообще пены больше нравятся, бомбы ,вроде как , не совсем по этому делу (правда, надо "Пчёлку" затестить, может ещё и передумаю).
У меня это любимая бомба именно за идею...ну и  (смутившись) за то что ванну не красит *прячет нос в лапы*

0

7

Пахнет неплохо, но так как ванна у меня большая, а бомбочка маленькая эффекта особого не было(ни цвета, ни запаха. Стишок размок отчетливо написан только автор и название((

0

8

романтичная бомбочка))) лепесточки, розочки  :rolleyes: мило... очень даже...
еще сюрприз внутри порадовал в виде сонета)))
надо было свечки зажечь для полноты ощущений ^_^

Отредактировано Anika (2007-07-05 14:33:03)

0


Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Бомбы для ванной » Бомба Сонет / Romance in a stone