LUSH: Косметика ручной работы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Бомбы для ванной » Бомба Золотые сны / Golden Slumbers


Бомба Золотые сны / Golden Slumbers

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ароматическая бомба для ванны Золотые сны
200гр.
Содержит Блестки!
http://img70.imageshack.us/img70/5898/goldenslumbersuo9.jpg

Ролик о бомбе "Золотые сны"

Украшенные крошечными золотистыми блестками «Золотые сны» содержат лаванду в разных ее проявлениях: масло лаванды, абсолют лаванды, а также веточки лаванды. Кроме того, бомбочка содержит успокаивающую ромашку и расслабляющее масло нероли, которое помогает справиться с тревогой и беспокойством.

Состав: бикарбонат натрия, лимонная кислота, побеги лаванды (Lavandula hybrida), масло лаванды (Lavandula hybrida), масло ромашки лекарственной (Matricaria chamomilla), абсолют лаванда (Lavandula hybrida), масло нероли (Citrus amara), *линалоол, парфюмерная композиция, золотые блестки.
* Компоненты эфирных масел

0

2

На самом деле я разнюхала только лаванду. И блесток на бомбе совсем немного, но аромат искупает все :) И еще мне показалось, что в бомбочке спрятали увлажняющий крем - после ванны не пришлось пользоваться привычными увлажняющими средствами.

0

3

Karuna написала:

... цветочный запах.. блесток не столько много... конечно, то, что изображено на фотке, утрировано! Но все равно на мне оставалось очень сильное мерцание... неравномерно, правда... В общем, приятная такая бомбочка, успокаивающая.

0

4

Пью чай с тем же названием (успокаивающий, с лавандой и т.д.) ;) Чай английской чайной компании, видимо в его честь назвали бомбочку :)

0

5

наконец-то я ее использовала!
да-да, Глагоша на НГ подарила, а повод у меня только сейчас нашелся)
ну что сказать, моя первая бомбочка - мне понравилось. пахнет она так же, как желе - лавандой. кроме того, внутри у нее палки-ветки разные. пока я в ванной залегала, вытаскивала их из воды. в общем не знаю, что на меня повлияло так успокаивающе, но после я заснула аки младенец)

0

6

У меня бомба точно так же как в ролике в воде выглядела. :-)

0

7

Мне бомба не очень понравилась, на 4 -,  хотя я обожаю лаванду. Но мне больше по душе запах дримтайм- более насыщенный. Блесток было маловато. Вода цвет не изменила.

0

8

не в восторге, но приятно провела время в ванной. Аромат бы поярче, я люблю поярче. Но вот веточки лаванды порадовали, их если растереть в пальцах, то они очень приятно и сильно пахнут. Спать особо не потянуло, хотя очень на это рассчитывала. Похоже, меня ничто не может свалить с ног...

0


Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Бомбы для ванной » Бомба Золотые сны / Golden Slumbers