LUSH: Косметика ручной работы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Бомбы для ванной » Бомба Черная жемчужина / Black Pearl


Бомба Черная жемчужина / Black Pearl

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Вчера занырнула с Черной жемчужиной и она мне офигительно! понравилась!!! Запах в "куске" был чересчур сильным, лаванду не разобрала, да и вобще ничего не разобрала, но пахло чем-то сладеньким, а вот когда растворилась, бурля натуральным гейзером, тогда как раз остался приятный, хорошо улавливаемы запах. Это мне понравилось, т.к. иногда бомбочка сама по себе пахнет приятно, а как растворится, то остается один пшик от запаха... А еще в ней оказались мильёны-миллиардов мелких серебрянных блесток! Я о них совершенно забыла, поэтому для меня это был огромный приятный сурприз (особенно учитывая невзрачности самой бомбочки)... В итоге я вся в блестках, банные полотенца, вся кровать в блестках... как будто по квартире порхала стая артистов из шоу трансвеститов :D
Резюме: бомба- суперская, подняла настроение и неожиданно порадовала. Думаю будет хороша в качестве подарка хорошо знакомому человеку, который тебя знает, и верит, что ты не просто так что-то такое невзрачное даришь (или может и не верит, но тебе все равно не скажет) зато будет так офигенно обрадован таким разительным отличием сухой бомбы от мокрой ;)

ЗЫ разводы по бокам ванны и у меня были, но отмылись с полпинка

Отредактировано Мармара (2007-06-07 17:03:55)

0

22

Очень приятная бомба) Водичка такая серебристая, блёстки оочень приятные, ненавязчивые такие (я после жасминовой феи дня три ходила зелёная и блестящая, осыпая всё вокруг блёстками!) %)

0

23

Вот бы эту бомбочку чуть переделали. Чтобы блестки оставались на теле, а не на краях ванны.
удовольствия от бомбы не получила. т к лежала и думала отмоется ли ванна или нет. В результате драила ванну перед душем.

0

24

Очень жаль, что ЧЖ сняли с производства  (тем более, что ее совсем недавно начали делать)  :(
Может ее улучшат и вернут, буду ждать...

0


Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Бомбы для ванной » Бомба Черная жемчужина / Black Pearl